Who Am I (electric_eagle) wrote,
Who Am I
electric_eagle

МенЧо Рейки, Лама Еше, Тантра Просветляющей Молнии

Ниже приведена открытая электронная почта от автора Паулы Хоран и ее партнера Нараяна, которые поддерживали Ричарда Блэквелла и практиковали Медитацию Медицинского Учения Дхармы Рейки
.

Важное извещение для тех, кто интересуется изучением и практикой Медицинcкой Дхарма Рейки также известной как «Men Chhos Reiki»

Обстоятельства заставляют нас прекратить давать учения и посвящения в Ламе Линии Еше «Тантра вспышки света», или «Тантра Просветляющей Молнии», которая предположительно была реконструирована из письменного наследия доктора Микао Усуи и доктора Ватанабе Киоши Itami. Когда мы сами впервые познакомились с учением и практикой Медицинской Дхарма или МенЧо Рейки в Орегоне, США. Летом 1998 года, Лама Еше прямо заявил, что эти самые учения и практики являются основой метода Усуи естественного исцеления рейки. В своей книге «Медицинская Дхармы Рейки», опубликованный осенью 2000 года издательством Full Circle, он постоянно делает одно и то же заявление.
В прошлом Лама Еше несколько раз обещал аутентифицировать справочный материал для этих учений, а также опубликовать заметки и дневники д-ра Усуи поскольку более древние китайские и японские рукописи, как утверждается, содержат оригинальный текст.

«Тантра Просветляющей Молнии» и ее комментарии.

Как сказано выше, Лама Еше всегда упоминал эти более старые источники как основу священного Писания для повторного открытия Рейки д-ра Усуи. В год 2000, после публикации его книги «Медицинская Дхарма Рейки», он дал заверения как издатель - аутентификация будет не позднее, чем летом 2002 года. В это время, он утверждал, что перевод всего оригинального материала группой переводчиков из Тайпей, Тайвань будет завершена, и наступит момент аутентификации.


Поскольку аутентификация даже сейчас нигде не видна, мы больше не видим себя в продолжении преподавания набора практик неопровержимого фона. Искренность и прямолинейность особенно призваны в обучении системе, такой как Медицинская Дхарма Рейки, потому что серьезные обязательства, такие как принятие прибежища в линии и Обеты бодхисаттвы спрашивают аспирантов, прежде чем они войдут в священное пространство мандалы.

Поскольку наши сомнения в отношении подлинности материала и действительности линии прибежища и линия Бодхисаттвы не рассеяны, мы были вынуждены отменить все предстоящие занятия в Германии, Индии, Маврикии и Дубае. Это вызвало для нас и наших студенты большие трудности, потенциальную потерю доверия, не говоря уже о потере доходов многих из курсов, которые были запланированы заранее.

Кроме того, ряд откровений в сообществе Белого Павлина, медицинской Дхармы Рейки которые не могут быть подробно изложены в деталях относительно поведения Ламы Еше как Духовного лидера организации, а также в отношении его собственной линии и статуса как Rinpoche, плюс то, что он очень часто демонстрирует полное пренебрежение причинами и проблемами его ближайших учеников, не оставляют нам выбора, кроме как прекратить наши отношения с источником такого разногласия.

Мы сожалеем, что мы вынуждены сделать этот шаг, который из-за вышеупомянутых событий стали неизбежными. Мы также извиняемся перед нашими студентами во всем мире. Они пришли к нам добросвольно, и мы инструктировали их в полной уверенности в обучении и происхождении Ламы Еше.

Мы чувствуем, что Лама Еше должен своим ученикам, а также их ученикам и издателям его книги в разных странах - дать полное объяснение. Мы надеемся на это такое объяснение (обещанное в июне 2003 года).

Чтобы закончить более примирительную запись, наши собственный опыт и опыт наших студентов с материалов медицинской Dharma Reiki указывает на высокую степень полезности. Практика действительно работает. Однако на данный момент их полезность не проблема. Вопрос заключается в том, чтобы оправдать их и Духовного лидера сообщества Белого Павлина, Медицинского Учения МенЧо рейки. Мы искренне надеемся, что нынешнее полемика - это благословение, замаскированное тем, что он устанавливает правду.
С уважением, в Дхарме

Паула Хоран

Нараян Чойин Дордже

http://www.ihreiki.com/images/uploads/Paula_Horan.pdf
Tags: lam eshe, men chhos, men chhos reiki, reiki, менчо рейки, рейки, тантра просветляющей молнии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments